sábado, 16 de maio de 2009

Fulham vence e está a um empate da vaga

Ainda não sabemos o que irá ocorrer no duelo do domingo que vem, mas independentemente disso, a temporada 2008/09 será inesquecível para o Fulham.

Os Cottagers encerraram sua participação 'away' na Liga com uma emocionante vitória; 1 a 0 para cima do Newcastle. Diomansy Kamara, aos 40 da etapa inicial, foi o autor do único gol em St James Park, após receber excelente passe de Erik Nevland - mais uma vez o ataque 'reserva' mostrou que pode ser o titular.

A etapa final ficou marcada por uma enorme pressão da parte dos mandantes. Porém, essas chances foram neutralizadas, especialmente por Mark Schwarzer.

Com a vitória, o Fulham depende apenas de si para conseguir a classificação para a Liga Europa. E um empate frente o Everton na próxima rodada já será o suficiente.