sábado, 9 de maio de 2009

Convincente vitória garante sétima posição

Os números comprovam; o Aston Villa é um visitante duro de ser batido. Porém, hoje, em Craven Cottage, o quinto colocado da Premier League conheceu a força do Fulham em seus domínios.

Kamara, sem dúvidas, foi o nome do jogo. Primeiro, o senegalês sofreu o penalty convertido pelo capitão Danny Murphy, aos 6 minutos da etapa inicial.

O Aston Villa reagiu e empatou a partida aos 14, com Ashley Young. Mas no segundo tempo, Kamara veio a garantir os 3 pontos para os Cottagers.

Logo no primeiro minuto da etapa final, Kamara marcou o segundo gol do Fulham na partida, com um belo chute cruzado de direita. E aos 60, novamente ele marcou, desta vez de letra, após aproveitar cabeçada de Hangeland.

A convincente vitória garantiu a sétima posição para o Fulham, que foi beneficiado pelo tropeço do rival West Ham. Os Hammers foram goleados, em casa, pelo Liverpool: 3 a 0.