segunda-feira, 30 de março de 2009

International Whites

Depois de um movimentado fim de semana com importantes jogos internacionais, chegou a hora de saber a contribuição dos atletas do Fulham para suas seleções:

John Pantsil - Gana 1-0 Benin

Atuando durante os 90 minutos, o lateral direito Pantsil foi fundamental para a vitória de sua seleção, em casa, sobre Benin. O decisivo jogo rendeu a primeira posição do Grupo 4 a Gana.

Zoltan Gera - Albania 0-1 Hungria

Gera ajudou sua seleção a conquistar os 3 pontos mais pela torcida vinda do banco do que pelo que fez em campo. O meia Cottager entrou apenas aos 88 minutos, quando a Hungria já vencia.

Clint Dempsey - El Salvador 2-2 EUA

Clint Dempsey foi fundamental para empate conquistado fora de casa. Perdendo por 2 a 0, os Estados Unidos conseguiram a igualdade no segundo tempo com uma boa atuação do camisa 23 Cottager.

Aaron Hughes e Chris Baird - Irlanda do Norte 3-2 Polonia

A grande e difícil vitória da seleção norte-irlandesa foi marcada pela ajuda direta do camisa 18 Cottager, que atuou os 90 minutos. Chris Baird ajudou em manter o resultado conquistado entrando a 7 minutos do fim. A partida também contou com a atuação do ex-atacante Cottager David Healy.

Simon Davies e Toni Kallio - Gales 0-2 Finlândia

A grande surpresa das Eliminatórias Européias certamente é a Finlândia. Jogando fora de casa, a seleção de Toni Kallio surpreendeu novamente e derrotou a seleção de Simon Davies, com ambos atuando durante os 90 minutos. Este jogo também marcou a participação de ex-jogadores Brancos pelo lado finlandês, como o atacante Shefki Kuqi e o meia Jari Litmanen.

Brede Hangeland - África do Sul 2-1 Noruega

O zagueiro Cottager e capitão norueguês participou de toda a partida, mas não conseguiu evitar a derrota para a seleção comandada pelo brasileiro Joel Santana. Menos mal que era uma partida amistosa.