domingo, 18 de janeiro de 2009

Fulham cai em Upton Park

Resultado justo. Com um futebol superior, o West Ham derrotou o Fulham por 3 a 1, passando a equipe Cottager na tabela de classificação. O Fulham agora é o 10º.
E pela primeira vez nesta atual temporada, a equipe comandada por Roy Hodgson levou mais de 2 gols em uma mesma partida.

A festa dos Hammers começou cedo. Logo aos 7 minutos, o italiano Di Michele colocou os mandantes na frente, 1 a 0.
Os Cottagers não demoraram a empatar. Aos 22 minutos, o lateral Konchesky carregou a bola até o campo de ataque e soltou uma bomba de fora da área, um golaço, 1 a 1.
O segundo tempo foi o que definiu a partida. Superior, o West Ham voltou a ficar na frente aos 60 minutos com Noble, em cobrança de penalty, 2 a 1.
Perdendo, o Fulham se lançava ao ataque em busca do gol. Mas sempre pecava no passe final. Ai, quem se aproveitou disso foi o próprio West Ham. Aos 76 minutos, em um rápido contra-ataque, Carlton Cole ficou frente a frente com Schwarzer e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes, 3 a 1 placar final.