sábado, 24 de janeiro de 2009

Ataque funciona e Fulham vence

Mesmo com um time misto, o Fulham conseguiu a vitória sobre o Kettering Town e a classificação para a próxima fase da FA Cup. O placar de 4 a 2 não fez jus ao apertado duelo da tarde deste sábado.
[
Os Cottagers começaram o jogo na frente. Aos 12 minutos, Simon Davies fez 1 a 0 Fulham. Jogando em casa e com o apoio de sua torcida, o Keterring empatou aos 36, com Westcarr, 1 a 1.
Depois deste empate, o marcador só voltou a se movimentar na parte final do segundo tempo. Aos 77 minutos, o capitão Danny Murphy - que começou o duelo no banco - recolocou o Fulham na frente, 2 a 1. Porém, o Kettering voltaria a empatar aos 83, novamente com Westcarr, agora em cobrança de penalty.
Com o jogo empatado e faltando poucos minutos para o fim, quem apareceu foi a dupla Johnson e Zamora. Aos 88, AJ aproveitou passe de Zamora para fazer 3 a 2. E aos 89, Zamora chutou forte de perna esquerda para vencer o goleiro Harper, 4 a 2 placar final.