sábado, 3 de janeiro de 2009

Com 2 gols, AJ garante classificação

O Fulham não decepcionou em sua estréia na FA Cup. Com 2 gols de Andy Johnson, os Whites derrotaram a equipe três vezes campeã do torneio.
Logo aos 12 minutos de jogo, AJ recebeu do capitão Danny Murphy para fazer 1 a 0.
Nove minutos mais tarde, Tommy Spurr empatou para a equipe da casa, 1 a 1.
O Fulham só veio garantir sua ida para a 4ª fase da FA aos 88 minutos. AJ recebeu cruzamento de Erik Nevland e marcou seu segundo gol no jogo, dando números finais a partida. Sheffield Wednesday 1-2 Fulham.

Roy Hodgson, ao contrário do que muitos pensavam, mandou a campo a equipe praticamente titular. As únicas ausências entre os 11 que começaram jogando foram de Paintsil e Simon Davies, que mesmo assim ficaram no banco. Jimmy Bullard foi de fato o único titular que não participou da partida, devido a lesão.