sábado, 15 de agosto de 2009

Estréia vitoriosa

Em seu primeiro jogo pela Premier League 2009/10, o Fulham conquista a vitória. Bobby Zamora, aos 13 da primeira etapa, foi quem garantiu os 3 pontos.

A grande performance fora de casa é admirável. Pois na temporada passada, o Fulham foi vencer sua primeira partida "away" somente no segundo turno.

A vitória foi, digamos, sofrida. O 1 a 0 aplicado nos primeiros minutos de bola rolando teve que ser sustentado até o último minuto do segundo tempo.

Com está importante vitória, o Fulham termina, momentaneamente, a primeira rodada da Liga na 7ª posição. Pois o grande destaque da abertura da Premier League foi o rival Arsenal. A equipe de Arsène Wenger goleou, também jogando fora, o Everton por 6 a 1. E pelo critério de saldo de gols, está na dianteira.
[
Hodgson escalou nesta partida: Schwarzer; Pantsil, Hughes, Hangeland e Konchesky; Gera, Murphy(C), Etuhu e Dempsey; Andrew Johnson e Zamora