segunda-feira, 13 de abril de 2009

Páscoa vitoriosa

Neste domingo de Páscoa(ontem), pode-se dizer que o Fulham deu um chocolate de presente para o Manchester City, em pleno City of Manchester Stadium.

Apesar de sair perdendo no primeiro tempo com gol de Ireland, a equipe de Roy Hodgson conseguiu uma grande virada na etapa final.

Clint Dempsey, duas vezes, e Dickson Etuhu, com um golaço, foram os responsáveis pela vitória de 3 a 1, fora de casa.

A vitória rendeu ao Fulham a 8ª posição, com 43 pontos. Esta foi a segunda vitória seguida da equipe fora de casa na Liga.

E o Manchester City conheceu mais uma derrota de virada para o Fulham em seu estádio. Temporada passada, o City abriu 2 a 0. Mas a 20 minutos do fim, os Cottagers conseguiram a épica virada para 3 a 2.