sábado, 25 de abril de 2009

Fulham vence e conquista 7ª posição

Saiu a décima vitória da equipe jogando em casa. Com um gol de Erik Nevland, ainda no primeiro tempo, o Fulham bateu o Stoke City pelo placar mínimo, 1 a 0.

A partida começou com os Cottagers já desfalcados. Como previsto, Simon Davies não atuou devido a lesão. Com isso, Zoltan Gera ganhou a posição no meio.

Para piorar as coisas, o Fulham ainda perdeu sua dupla de ataque - Zamora e Johnson - antes dos 35 minutos iniciais. Ambos por lesão.

Porém, o norueguês Erik Nevland - reserva imediato de Zamora - precisou de menos de 10 minutos em campo para mostrar seu serviço. O camisa 10, que havia entrado aos 20, balançou as redes aos 29, após receber passe de Andrew Johnson - que na sequência seria substituído por Kamara.

Com a vitória, o Fulham chegou aos 47 pontos, ultrapassando o West Ham e diminuindo para a 6 a diferença em relação ao Everton.