quarta-feira, 8 de abril de 2009

Movimentação de goleiros

Apesar de ter um dos melhores goleiros da Liga como titular - Mark Schwarzer - e ter um reserva de nome como seu substituto - Pascal Zuberbuhler -, o Fulham ainda assim está de olho em uma jovem promessa para o gol.

Com apenas 17 anos, o arqueiro argelino Abdennour Marzouki apareceu muito bem no último Campeonato Africano de Nações sub-17, e já chama atenção em Craven Cottage.

Quem também estaria interessado na jovem promessa é o Olympique de Lyon, da França.

E por falar em goleiro, David Stockdale prolongou seu empréstimo inicialmente de 1 mês com o Leicester City para até o fim da temporada. O jovem arqueiro Cottager, de 23 anos, se destacou nas partidas que fez com a camisa do clube da terceira divisão, e por isso, seu empréstimo foi estendido.

Quem também figura no elenco dos The Foxes é o goleiro, ex-Fulham, Tony Warner.

Reservas vencem clássico
A equipe B do Fulham derrotou na noite desta terça os reservas do Chelsea por 2 a 1. Erik Nevland abriu os trabalhos no fim do primeiro tempo, mas o brasileiro Mineiro empatou na sequência da etapa final.
Porém, no fim do segundo tempo, o atacante Michael Uwezu garantiu a vitória Cottager.