quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Fulham conquista empate na estréia

Com a equipe praticamente inteira reserva, o Fulham foi até a Bulgaria encarar o CSKA Sofia, pela primeira rodada do grupo E da Europa League.

A partida foi bastante igual, alternando bons e maus momentos para ambas equipes. No geral, o CSKA se lançava mais ao ataque pelo fato de jogar em casa, mas não foi melhor em campo por isso.

Os gols ficaram para o segundo tempo. Aos 62 minutos, o time búlgaro abriu a contagem em um gol todo brasileiro: passe de Marquinhos para finalização precisa de Michel Ferreira.

A torcida da casa ainda comemorava quando, 3 minutos depois, Diomansy Kamara finalizou com precisão de perna esquerda para deixar tudo igual, sendo este o primeiro gol do atacante senegalês na atual temporada.

Com a partida empatada, Fulham e CSKA ainda se arriscaram em tentar a vitória, mas os goleiros acabaram por prevalecer no duelo. Final de jogo, 1 a 1 e um bom resultado para os Cottagers.
-
FULHAM: Stockdale; Pantsil, Smalling, Baird e Kelly; Davies (C), Greening, Riise e Gera; Kamara e Nevland
[
Basel bate Roma
Na outra partida do grupo, o cabeça de chave Roma foi até a Suíça enfrentar o FC Basel. E quem levou a melhor foram os donos da casa, que com gols de Carlitos e Almerares fizeram 2 a 0 e lideram o grupo E. Fulham e Sofia dividem a segunda posição com 1 ponto. Roma é o lanterna.