domingo, 20 de setembro de 2009

Começo ruim, breve reação e derrota

O Fulham não conseguiu anotar uma sequência de duas vitórias seguidas na Premier League. Neste domingo, Roy e seus jogadores foram derrotados por 2 a 1 diante o Wolves.

Kevin Doyle - que chegou a ser sondado pelo Fulham nos tempos de Reading - anotou o primeiro para a equipe da casa, de cabeça, logo aos 17 minutos.

Sem poder de reação, o Fulham foi dominado pelo rival durante todo o primeiro tempo. Na etapa final, as coisas pareciam piorar, já que Edwards ampliou para os mandantes, logo no minuto 50.

Com 2 a 0 contra, o Fulham melhorou na partida. Produziu algumas chances de gol, principalmente com Duff, e chegou a diminuir a diferença no minuto 66, com Muphy, em cobrança de penalty. Mas a reação, infelizmente, parou ai. Derrota justa diante caçula.
-

FULHAM: Schwarzer; Pantsil, Hughes, Hangeland e Konchesky (Greening 71); Duff, Murphy, Etuhu (Kamara 77) e Dempsey (Davies 61), Andrew Johnson e Zamora.