quinta-feira, 30 de julho de 2009

Zamora garante goleada na estréia

A estréia do Fulham na Liga Europa 2009/10 não podia ser melhor. Jogando fora de casa em um estádio acanhado com capacidade para um pouco menos de 6 mil pessoas, os Cottagers fizeram 3 a 0 no rival.

O atacante Bobby Zamora mais uma vez se destacou. Primeiro, ele anotou o gol de abertura da partida, já no fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o centroavante sofreu penalty convertido pelo capitão Danny Murphy, no minuto 53. E por fim, participou da jogada que originou o terceiro gol do Fulham, anotado pelo sul-coreano Seol - que entrou no lugar de Dempsey.

É sempre válido lembrar que por pouco o atacante não deixou a equipe para vestir a camisa do Hull City.
[
O Fulham agora possui uma considerável (grande) vantagem para o jogo de volta, no dia 6 de Agosto, em Craven Cottage.

Para o jogo de estréia na Europa, Hodgson mandou a campo: Schwarzer; Pantsil, Hughes, Hangeland e Konchesky; Gera, Baird, Murphy(C) e Dempsey; Andrew Johnson e Zamora.