quinta-feira, 23 de julho de 2009

Vètra vira e será o adversário do Fulham

Nesta quinta, HJK Helsinki e FK Vètra disputaram o jogo de volta, válido pela segunda ronda classificatória da Liga Europa.

No primeiro jogo, na Lituânia, a equipe visitante levou a melhor, 1 a 0 para o Helsinki. E nesta segunda partida, parecia que o HJK levaria a melhor novamente. Jogando em casa, a equipe finlandesa abriu o placar logo aos 3 minutos, com Kamara.

Contudo, o Vètra reagiu e virou a partida. Ao fim da primeira etapa, o placar já favorecia o time lituano em 2 a 1. E na etapa final, ainda sobrou tempo para o terceiro gol. Placar agregado: FK Vètra 3-2 HJK Helsinki.
[
Contra o FK Vètra, o Fulham jogará a primeira partida no dia 30 de Julho, na Lituânia. A decisão, dia 6 do próximo mês, ficará para Craven Cottage.