sábado, 25 de julho de 2009

Ainda no Fulham, Zamora marca 2 em novo empate

O Fulham terminou, na tarde deste sábado, sua preparação para a temporada 2009/10. Jogando fora de casa, os Cottagers saborearam um amargo empate por 3 a 3, diante o Peterborough United.

Entretanto, o destaque na partida amistosa foi Bobby Zamora. Participativo, o atacante Cottager marcou duas vezes - no minuto 35 e 45 - e foi o principal jogador da partida. O outro gol do Fulham foi anotado por Clint Dempsey, aos 22.

Contudo, a vantagem de 3 a 0 conseguida na etapa inicial não foi suficiente para garantir a vitória. Visivelmente, o Fulham relaxou no segundo tempo e sofreu o empate. McLean, aos 54, e Boyd, duas vezes, aos 85 e 87, garantiram o empate de 3 a 3 para a equipe da Championship.

Hodgson começou a partida com: Stockdale; Pantsil, Hughes, Hangeland e Konchesky; Dempsey, Murphy(C), Etuhu e Gera; Nevland e Zamora.

Bobby ainda é do Fulham
Embora as diretorias de Fulham e Hull City tivessem chegado a um acordo sobre a transação de Bobby Zamora, o atacante Cottager ainda permanece no Fulham. O valor apalavriado de £5 milhões ainda não foi pago pelos Tigres, e desta forma, o camisa 9 permanece em Craven Cottage.
[
Peço desculpas pela publicação equivocada de que no jogo Perth Glory 0-5 Fulham seria o último de Zamora com a camisa Cottager.