quarta-feira, 5 de maio de 2010

Top 10 mais distante

Em partida adiada referente a 29ª rodada da Premier League, o Fulham foi derrotado em casa pelo Stoke City: 1 a 0. O solitário gol do duelo foi anotado aos 83 minutos, com Etherington. O resultado deixa os Cottagers mais longe da meta de terminar a EPL entre os 10 primeiros colocados.
[
A partida disputada nesta noite, em Craven Cottage, foi equilibrada. O primeiro tempo de ambas equipes foi discreto. O primeiro chute correto em direção ao gol ocorreu somente aos 38 minutos, por meio de Zoltan Gera.

Falando em Gera, o húngaro teve Clint Dempsey como companheiro de ataque. E no segundo tempo, o americano criou boas chances de marcar. Em uma delas, obrigou o arqueiro Begovic a fazer uma bela defesa.

Entretanto, foi apenas Etherington que conseguiu colocar a bola na rede, já perto do fim. Vitória para o Stoke, que ainda por cima ultrapassou o Fulham na tabela de classificação.
_

FULHAM: Schwarzer; Pantsil (Okaka 85), Hughes, Hangeland e Konchesky; Duff (Nevland 45), Murphy, Etuhu e Davies; Gera e Dempsey.