sexta-feira, 26 de junho de 2009

Fulham perde ilustre torcedor

A morte de Michael Jackson causou impacto em todo mundo. Durante os próximos dias, certamente todas as redes de televisão darão prioridade ao falecido cantor, compositor e dançarino, que teve sua morte confirmada na tarde de ontem, devido a uma parada cardíaca, em Los Angeles.

Dizer que Michael era um fanático torcedor do Fulham seria exagero. Mas não é segredo que ele tinha uma ligação com o clube de West London.

Amigo de Mohamed Al-Fayed, Jackson visitou, no dia 10 de Abril de 1999, a Craven Cottage durante uma partida do Fulham, ainda na segunda divisão. Ele assistiu ao primeiro tempo sem gols no próprio estádio. Contudo, foi embora no intervalo e o Fulham acabou derrotando o Wigan por 2 a 0 - gols de Albert e Symons.

A carreira de Michael Jackson foi marcada por muitas polêmicas, isso é fato. Porém, independente disso, ele foi um gênio da música Pop.

Nós, torcedores, nos solidarizamos por você, Michael.