sábado, 6 de dezembro de 2008

Mal resultado em casa

Fulham e Manchester City fizeram um jogo de alternâncias de bons e maus momentos. Com isso, a partida não poderia ter outro resultado a não ser o empate.
A equipe Cottager saiu atrás, logo aos 6 minutos Zabaleta cruzou para a cabeçada de Mwaruwari, 1 a 0 City. O empate do Fulham veio ainda no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Zamora enfiou uma bola açucarada para Jimmy Bullard que, na frente de Joe Hart, soltou uma bomba cruzada e empatou a partida, 1 a 1.
Na segunda etapa, o jogo caiu um pouco de produção. O lateral argentino Zabaleta continuava sendo o responsável pelas principais chances do City, causando tormentos a defesa Cottager. Já o Fulham teve suas melhores chances em uma falta cobrada por Bullard, que Hart salvou, e em bolas alçadas na área. Final de jogo, 1 a 1.
Com o resultado, é bem provável que o Fulham perca a 10ª posição na Liga e se afaste ainda mais da zona da UEFA.