sábado, 20 de dezembro de 2008

Goleada Cottager

Pela primeira vez nesta atual temporada - jogando pela Premier League -, o Fulham conseguiu marcar 3 tentos em uma mesma partida. Os Cottagers golearam a equipe do Middlesbrough por 3 a 0.
Jimmy Bullard, Danny Murphy e Clint Dempsey, respectivamente, fizeram a festa em Craven Cottage.
O primeiro gol saiu aos 41 minutos de jogo; após chute de Bobby Zamora - que não atuou na partida contra o Stoke devido a lesão -, Bullard pegou o rebote do goleiro Turnbull para fazer 1 a 0.
O segundo gol veio no começo da etapa final. Aos 54 minutos, o capitão Murphy converteu o penalty originado pelo toque de mão do defensor Tony MacMahon, 2 a 0 Fulham.
O terceiro gol saiu logo em seguida. Aos 59 minutos, Danny Murphy deixou Dempsey frente a frente com o goleiro Turnbull, o norte-americano só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes, 3 a 0 placar final.
Com a vitória, a equipe de Roy Hodgson vai a 24 pontos e sobe para a 8ª posição. Além disso, o Fulham também aumenta sua série invicta para 7 jogos sem derrota. A única nota triste desta partida foi a contusão de Zoltan Gera, que deixou o campo aos 31 da etapa inicial.