sábado, 15 de novembro de 2008

Fulham vence mais um derby londrino

Depois de vencer o Arsenal e ser derrotado pelo West Ham, o Fulham vence o derby contra o Tottenham Hotspur e faz 2 a 1 no confronto contra os compatriotas londrinos. Coincidências a parte, o placar do jogo também foi de 2 a 1.

O primeiro gol Cottager saiu aos 33 minutos, em uma incrível falha do goleiro brasileiro Gomes; Simon Davies cruzou para Andrew Johnson, Woodgate desviou levemente a bola e Gomes, ao fazer a defesa, soltou-a dentro de seu próprio gol, 1 a 0 Fulham.
No segundo tempo, aos 70 minutos, Andrew Johnson fuzilou Gomes com um chute forte já de dentro da pequena área, 2 a 0 Fulham.
Os Spurs fizeram o seu gol de honra já perto do fim. A falha de marcação do lado direito da defesa do Fulham fez com que Campbell recebesse livre e chutasse de primeira, sem chances para Schwarzer. Placar final, Fulham 2 Tottenham 1.
]
Além dos 2 gols feitos, o Fulham teve outras oportunidades em duas faltas cobradas por Bullard, no segundo tempo, que Gomes defendeu. Dempsey, ainda no primeiro, quase fez um belo gol de fora da área, mas o goleiro brasileiro salvou novamente.
]
Com a vitória, o Fulham sobe momentaneamente para a 9ª colocação, com 17 pontos. O Middlesbrough pode ganhar novamente esta posição se não perder para o Everton, amanhã, em Goodison.

O Fulham entrou em campo com a seguinte formação:
Schwarzer; Pantsil, Hughes, Hangeland e Konchesky; Dempsey, Murphy(C), Bullard e Davies; Johnson e Zamora
-87': Dempsey< >Gera
-93': Bullard< >Andreasen