sábado, 1 de novembro de 2008

Ex-Cottager marca e da vitória ao Everton

Não foi desta vez que o Fulham conseguiu vencer em Goodison Park. Com um gol no fim do jogo, a equipe Cottager saiu derrotada pelo placar mínimo, 1 a 0. O gol foi marcado pelo ex-Fulham Saha, aos 87 minutos, quando o jogo já se encaminhava para o 0 a 0.

Roy Hodgson abdicou de tentar a vitória aos 83 minutos, quando tirou Jimmy Bullard para colocar o zagueiro/lateral Chris Baird. O castigo veio 4 minutos mais tarde, com Saha balançando as redes.

As mesmas substituições e sempre no fim das partidas. Roy Hodgson está se tornando um técnico muito previsível, e o resultado disto é o Fulham perder sempre com gols no fim.
Até o momento, a equipe caiu uma posição na tabela, de 14º para 15º.

O Fulham entrou em campo com a seguinte formação:
Schwarzer; Pantsil, Hughes, Hangeland e Konchesky; Davies, Bullard, Murphy(C) e Gera; Johnson e Zamora
-83': Bullard< >Baird
-88': Gera< >Dempsey
-89': Davies< >Nevland