domingo, 26 de outubro de 2008

No fim, Dempsey evita derrota

Depois de sofrer gol no fim dos jogos contra Burnley e Blackburn, foi a vez do Fulham marcar já na 'bacia das almas'. Contra o Portsmouth, hoje, o Fulham perdia até os 87 minutos, quando Clint Dempsey ajudou a equipe a levar 1 ponto para Craven Cottage. Este foi o primeiro gol de Dempsey na temporada.

Mesmo marcando o gol salvador, Dempsey começou no banco e só veio a entrar aos 71 minutos(quando o jogo já estava 1 a 0 para o Portsmouth) no lugar de Gera. Erik Nevland, que parecia andar meio esquecido para o técnico Roy Hodgson, entrou apenas aos 84, mas foi fundamental no empate ao dar assistencia à Dempsey.

Depois de sofrer varios gols no final, foi a vez do Fulham saborear um empate com gosto de vitória. A equipe agora soma 8 pontos, subindo 1 posição na tabela, ficando em 16º.
]
O Fulham entrou em campo com a seguinte formação:
Schwarzer; Pantsil, Hughes, Hangeland e Konchesky; Gera, Bullard, Murphy(C) e Davies; Johnson e Zamora
-71': Gera< >Dempsey
-84': Pantsil< >Nevland